Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Уровень образования

Среднее профессиональное образования

Описание образовательной программы

Квалификация: Повар, кондитер

Форма обучения – очная

Нормативный срок обучения – 3 года и 10 мес. на базе основного общего образования

Профиль получаемого профессионального образования: естественнонаучный


Новый набор 2025-2026

Квалификация: Повар, кондитерХочу такой сайт

Форма обучения – очная

Нормативный срок обучения – 2 года и 10 мес. на базе основного общего образования

Профиль получаемого профессионального образования: естественнонаучный

 

Приложение 3.1 Календарный план ВР ПК_подписано Документ подписан электронной подписью Серийный номер 15604165470509953143 Директор/Заведующий Баженова Валентина Владимировна Дата подписания документа 13.11.2021 09:20:57 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приложение 3. Рабочая программа воспитания ПК_подписано Документ подписан электронной подписью Серийный номер 15604165470509953143 Директор/Заведующий Баженова Валентина Владимировна Дата подписания документа 13.11.2021 09:20:55 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
43.01.09 ОПОП ПК 426_подписано Документ подписан электронной подписью Серийный номер 15604165470509953143 Директор/Заведующий Баженова Валентина Владимировна Дата подписания документа 11.06.2025 07:36:12 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
43.01.09 ОПОП ПК-327_подписано Документ подписан электронной подписью Серийный номер 15604165470509953143 Директор/Заведующий Баженова Валентина Владимировна Дата подписания документа 11.06.2025 07:34:28 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
43.01.09 ОПОП ПК-228_подписано Документ подписан электронной подписью Серийный номер 15604165470509953143 Директор/Заведующий Баженова Валентина Владимировна Дата подписания документа 11.06.2025 07:12:39 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
43.01.09 ОПОП ПК-129_подписано Документ подписан электронной подписью Серийный номер 15604165470509953143 Директор/Заведующий Баженова Валентина Владимировна Дата подписания документа 11.06.2025 07:11:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.