Основная образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Информация о направлениях и результатах научной деятельности и научной базе

Квалификация: Техник-технологХочу такой сайт

Информация о результатах приема

10

Нормативный срок обучения

3 года 10 месяцев
19.02.10 ОПОП ТЕХНОЛОГИ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 15604165470509953143 Директор/Заведующий Баженова Валентина Владимировна Дата подписания документа 08.10.2022 06:46:23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».