Образовательная программа по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер
Уровень образования
Среднее специальное образования
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
43.01.09 Повар, кондитер
Информация о направлениях и результатах научной деятельности и научной базе
№ | Код, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления/научной школы | Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Не предусмотрено | Не предусмотрено | Не предусмотрено | Не предусмотрено | Не предусмотрено | Не предусмотрено | Не предусмотрено | Не предусмотрено |
Информация о результатах приема
Нормативный срок обучения
3 года 10 месяцев, с нового набора 2025 года срок обучения - 2 года 3 месяца
43.01.09 ОПОП ПК-228_подписано
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
15604165470509953143
Директор/Заведующий
Баженова Валентина Владимировна
Дата подписания документа
11.06.2025 07:12:39
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
43.01.09 ОПОП ПК-129_подписано
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
15604165470509953143
Директор/Заведующий
Баженова Валентина Владимировна
Дата подписания документа
11.06.2025 07:11:45
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)