Наименование направления подготовки и (или) специальности
Специальность: технология продукции общественного питания. Квалификация: технолог, дата окончания - 24.06.2022
Данные о повышении квалификации
Проведение демонстрационного экзамена в образовательных организациях, реализующих программы среднего профессионального образования., дата окончания - 29.11.2024
Данные о профессиональной переподготовке
нет
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».