Наименование направления подготовки и (или) специальности
Диплом о средне-профессиональном образовании с отличием. Квалификация технолог, по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания., дата начала - 27.06.2024
Данные о повышении квалификации
Проведение демонстрационного экзамена в образовательных организациях, реализующих программы среднего профессионального образования., дата окончания - 29.11.2024
Данные о профессиональной переподготовке
нет
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».