Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) |
Оборудование предприятий общественного питани, Калькуляция, Основы санитарии, гигиены , ОП.02 Физиология питания |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
ГПОУ "Читинский педагогический колледж", педагог профессионального обучения, 08.02.2017 - 14.06.2017 ГОУ ВПО "Читинский государственный университет", менеджмент, 01.09.2007 - 26.11.2010 Сибирский университет потребительской кооперации, технология продукции общественного питания, 01.09.2003 - 01.06.2006 |
Данные о повышении квалификации |
ГУ ДПО «ИРО Заб.края», «Разработка учебно-методической документации в соответствии с ФГОС СПО по ТОП-50», 36 ч., 16.11.2020 - 10.12.2020 ЦОПП Забайкальского края, «Беспроводные технологии передачи данных», 18 ч., 01.12.2020 - 04.12.2020 ФГБОУ ВО «Московский государственный психолого-педагогический университет», Повышение квалификации наставников по проведению рефлекции профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11 классов (16ч.), 24.08.2020 - 10.10.2020 ГБПОУ «БКТиС», «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Повар», 76 ч., 06.06.2020 - 17.06.2020 ГУ ДПО «ИРО Заб.края», «Моделирование современного занятия в условиях реализации ФГОС СПО», 36 ч., 27.04.2020 - 29.04.2020 Свидетельство №0000055463 на право участия в оценке демонстрационном экзамена , 27.04.2020 - 27.04.2020 |