26.10.2017
25 октября 2017 года на базе ГПОУ "Приаргунский государственный колледж" проходил мастер-класс "Современные тенденции кондитерского и хлебопекарного производства". Современные ингридиенты и новые технологии в хлебопечении и кондитерском производстве продемонстрировали представители "ЗабИнгредиента" г.Читы.
Активное участие в работе масстер-класса приняли студенты коледжа, обучающиеся по профессии "Повар, кондитер". Студенты с удовольствием выполняли задания, порученные специалистами и технологами фирмы.
На мастер-класс были приглашены индивидуальные предприниматели в сфере общественного питания.
Мастер-класс продолжался 5 часов. На нем царила теплая, дружеская атмосфера.
Участники мероприятия получили новые знания в области хлебопечения и кондитерского производства.
По окончанию мастер-класса была проведена дегустация нескольких видов хлеба и печенья.
Спасибо Арефьеву Александру Леонидовичу, руководителю "ЗабИнгредиента" за интересную и полезную встречу.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 26.11.2018
Дата обновления: 26.11.2018
Дата публикации: 26.10.2017