МАСТЕР-КЛАСС "СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА"

26.10.2017

   25 октября 2017 года на базе ГПОУ "Приаргунский государственный колледж" проходил мастер-класс "Современные тенденции кондитерского и хлебопекарного производства". Современные ингридиенты и новые технологии в хлебопечении и кондитерском производстве продемонстрировали представители "ЗабИнгредиента" г.Читы.

   Активное участие в работе масстер-класса приняли студенты коледжа, обучающиеся по профессии "Повар, кондитер". Студенты с удовольствием выполняли задания, порученные специалистами и технологами фирмы.

   На мастер-класс были приглашены индивидуальные предприниматели в сфере общественного питания.

    Мастер-класс продолжался 5 часов. На нем царила теплая, дружеская атмосфера.

   Участники мероприятия получили новые знания в области хлебопечения и кондитерского производства.

   По окончанию мастер-класса была проведена дегустация нескольких видов хлеба и печенья.Хочу такой сайт

  Спасибо Арефьеву Александру Леонидовичу, руководителю "ЗабИнгредиента" за интересную и полезную встречу.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 26.11.2018

Дата обновления: 26.11.2018

Дата публикации: 26.10.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».