II этап конкурса "Студент-профессионал", профессия "Повар, кондитер"

13.04.2021

10 апреля 2021 года в ГПОУ «ПГК» состоялся конкурс профессионального мастерства «Студент профессионал по профессии "Повар, кондитер» среди групп 1, 2 и 3 курса. Конкурс оценивало жюри  в составе: В.В.Тетерева, заведующая библиотекой ГПОУ «ПГК», Н.Коренева выпускница колледжа по профессии повар, кондитер, Е.А.Болтраманюк, заведующая столовой, серебряный призёр регионального чемпионата Ворлд Скилс Россия «Навыки мудрых». Конкурс предполагал выполнение 5 конкурсных заданий

1.       Теоретическая подготовка

2.       Дегустация напитков и  Дегустация приправ

3.       Карвинг овощей и карвинг фруктов

4.       Обмен комплиментами

5.       Сервировка столаХочу такой сайт

По результатам конкурсных соревнований места распределились следующим образом: 1 место группа ПК 124, 2  место ПК 223, 3 место ПК 322.

Т.Ю.Дружинина 

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 13.04.2021

Дата обновления: 13.04.2021

Дата публикации: 13.04.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».