14.10.2020
В конкурсе приняли участие студенты 2, 3 курсов:
Таракановский Виктор, Хомутова Дарья, Шестопалова Виктория.
Участники
отборочных соревнований показали свои знания и умения по приготовлению горячего
блюда из птицы с двумя гарнирами и соусом.
На оценку
экспертам были представлены блюда: «Котлета
по-киевски» с двумя гарнирами и соусом кисло сладким, «Наггетсы» с двумя
гарнирами и соусом из сыра, «Рулет из птицы» с двумя гарнирами и соусом
сливочным.
По итогам
соревнований по компетенции «Поварское дело» на 1 место вышла студентка 3 курса
Шестопалова Виктория, руководителем которой является Гринько Вера Федотовна. 2
место заняла Хомутова Дарья студентка 2 курса, 3 место – Таракановкий Виктор
студент 2 курса.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 21.10.2020
Дата обновления: 21.10.2020
Дата публикации: 14.10.2020