Посвящение в студенты

30.09.2020

Ведь посвящение в студенты это важный и волнительный момент в жизни первокурсника, полный ярких эмоций и незабываемых впечатлений. А так же одна из самых ярких традиций в учебных заведениях.

З0 сентября 2020 года в стенах нашего любимого колледжа студенты первого курса отпраздновали свое первое посвящение в студенты. Теперь им предстоит нелегкий путь. И сложность этого пути заключается и в умении гармонично влиться в коллектив, найти себе друзей, и в ответственности к серьезной учебе. Посвящение в студенты – это первый шаг к сплочению студентов, так как на этом празднике ребята успевают не только познакомиться с друг другом, но и показать свои таланты. Посвящение состояло из 2 этапов, первый этап – спортивное развлечение на улице, второй этап – творческий. В этот день студенты первого курса собрались в актовом зале нашего колледжа чтобы поучаствовать в праздничном мероприятии «Посвящение первокурсников в студенты». От каждой группы первого курса на сцене нашего колледжа было представлено четыре номера, это творческий, спортивный вокальный и танец. Первое место среди групп заняли МОЦИ – 110 поздравляем ребят. После мероприятия состоялось церемония вручения студенческих билетов, уже обучающихся ГПОУ « Приаргунского государственного колледжа». Зам. по УВР Дружинина Т.Ю торжественно вручила официальный документ классным руководителям следующих групп; ТО и РД -103, ЭРХТО -101, ПК- 124, МОЦИ – 110, А- 103.

Поздравляем всех студентов с праздником! Желаем успехов и высоких достижений в учебе!

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 06.10.2020

Дата обновления: 06.10.2020

Дата публикации: 30.09.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».