Преподаватель
skornyakova.lm@mail.ru | |
Телефон | 8-(30-243)2-14-97 |
Уровень образования | Высшее |
Квалификация | Квалификация «Технолог» |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | ОП.02 Физиология питания, МДК.03.01 Технология приготовления слжной горячей кулинарной продукции , Основы бухучета, Основы калькуляции и учета , Техническое оснащение и организация рабочего места , МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Ученая степень | нет |
Ученое звание | нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
ГПОУ "Читинский педагогический колледж", педагог профессионального обучения, 08.02.2017 - 14.06.2017 ГОУ ВПО "Читинский государственный университет", менеджмент, 01.09.2007 - 26.11.2010 Сибирский университет потребительской кооперации, технология продукции общественного питания, 01.09.2003 - 10.06.2006 |
Данные о повышении квалификации |
ГУ ДПО "ИРО Забайкальского края", "Разработка учебно-методической документации в соответствии с ФГОС СПО по ТОП-50", 16.11.2020 - 10.12.2020
ФГБОУ ВО «Московский государственный психолого-педагогический университет», 2020 Повышение квалификации наставников по проведению рефлекции профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11 классов , 24.08.2020 - 10.10.2020 ГБПОУ «БКТиС», «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Повар», 76 ч., 06.06.2020 - 17.06.2020
ГУ ДПО «ИРО Забайкальского края», «Моделирование современного занятия в условиях реализации ФГОС СПО», , 27.04.2020 - 29.04.2020
Свидетельство №0000055463 на право участия в оценке дем.экзамена , 27.04.2020 - 27.04.2020
|
Данные о профессиональной переподготовке |
нет |
Общий стаж работы (полных лет) | 16 |
Стаж работы по специальности (полных лет) | 13 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | нет |
Реализуемые образовательные программы | 35.02.05 Агрономия,43.01.09 Повар, кондитер |