be0e806caa21161c8da8cc934fccccd0.jpg

Преподаватель

Скорнякова Любовь Михайловна

E-mail skornyakova.lm@mail.ru
Телефон 8-(30-243)2-14-97
Уровень образования Высшее
Квалификация Квалификация «Технолог»
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) ОП.02 Физиология питания, МДК.03.01 Технология приготовления слжной горячей кулинарной продукции , Основы бухучета, Основы калькуляции и учета , Техническое оснащение и организация рабочего места , МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Ученая степень нет
Ученое звание нет
Наименование направления подготовки и (или) специальности

ГПОУ "Читинский педагогический колледж", педагог профессионального обучения, 08.02.2017 - 14.06.2017

ГОУ ВПО "Читинский государственный университет", менеджмент, 01.09.2007 - 26.11.2010

Сибирский университет потребительской кооперации, технология продукции общественного питания, 01.09.2003 - 10.06.2006

Данные о повышении квалификации

ГУ ДПО "ИРО Забайкальского края", "Разработка учебно-методической документации в соответствии с ФГОС СПО по ТОП-50", 16.11.2020 - 10.12.2020

 

ФГБОУ ВО «Московский государственный психолого-педагогический университет», 2020 Повышение квалификации наставников по проведению рефлекции профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11 классов , 24.08.2020 - 10.10.2020

 Хочу такой сайт

ГБПОУ «БКТиС», «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Повар», 76 ч., 06.06.2020 - 17.06.2020

 

ГУ ДПО «ИРО Забайкальского края», «Моделирование современного занятия в условиях реализации ФГОС СПО», , 27.04.2020 - 29.04.2020

 

Свидетельство №0000055463 на право участия в оценке дем.экзамена , 27.04.2020 - 27.04.2020

 

Данные о профессиональной переподготовке

нет

Общий стаж работы (полных лет) 16
Стаж работы по специальности (полных лет) 13
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере нет
Реализуемые образовательные программы 35.02.05 Агрономия,43.01.09 Повар, кондитер
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».